原標題:王毅會見緬甸聯邦議會議褐藻糖膠長兼人民院議長吳瑞曼
  國際在線消息:據新華社電,中國外交部長王毅11日在內比都外接式硬碟會見緬甸聯邦議會議長兼人民院議長吳瑞曼。
  王毅表示,吳瑞曼議長是中國人民的老朋友,長期以來為發展中緬友好事業作出積極貢獻。中緬特殊的地緣和親緣關係將兩國命運緊密聯繫在一起。面對當前複雜多變的國際形勢和兩國各自國內改革發展穩定的重要任務,雙方應堅持風雨同舟、互助互信的合作傳統,推動兩國關係健康穩定發展,這符合兩國和兩國人民的根本利益。中方願與緬方增進兩國立法機構、執政黨交往,加強治國理政經驗交流。擴大務實合作,真正施惠於民。希望緬甸議會發揮優勢,積極促進中緬兩國人民之間的理解和信任,不斷在緬社會註入SD記憶卡中緬友好的正能量。
  吳瑞曼表示,中國是緬甸的好鄰居、好朋友,兩國休戚與共。在緬甸困mSATA難的時候,中方總是伸出援手,緬方對此銘記在心。緬甸和中國的發展穩定對兩國互為重要機遇。緬方願與中方保持高層往來和立法機構、執政黨交往,學習中國改革與發展經驗,推進互利合作,深化人民友好,推動兩國全面戰略合作伙伴關係不斷向前發展。
創作者介紹

ham

xswgjezl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()