維基解密 逃亡印度西藏難民數驟減 2010年12月20日 每年大約有2,500至3,5 景觀設計00名來自西?系統傢俱礙疑囓薄A前往達賴喇嘛流亡政府所在的印度北方城?土地買賣姘F蘭薩拉(Dharamsala)。而近來來,逃亡印度的西藏難民數字驟減。 據維基解?術後面膜K(Wikileaks)網站所披露的美國大使館密電指出,其原因是中共付錢給尼泊爾邊防部隊,誘使其抓捕藏?21世紀房屋仲介H。 這份由美國駐新德里大使館一位官員在今年2月22日發出的密電,是基於他和兩位匿名消息人士的談話所撰寫的。 消息人士 景觀設計表示,從1980年到2009年11月,共有87,096名難民在達蘭薩拉的西藏難民接待中心待過,在2008年西藏發生抗暴事件後,到2009年3月間,只有650人到達西藏?訂做禮服囓螫筍搕中腄C 這名消息人士在和美國使館官員於新德里的一次會面中說:「中共政府利誘(尼泊爾部隊),它提供給經濟獎勵給交出試圖逃離中國的藏人的(尼泊爾部隊)官員。 居酒屋」  .
創作者介紹

ham

xswgjezl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()